Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 mangues
1 citron vert
3 œufs
60 g de beurre
3 cuil. à soupe de lait
15 cl de crème fluide
200 g de chocolat blanc
30 g de noix de coco en poudre
75 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
75 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
Instructions
Pelez les mangues, coupez la pulpe en cubes. Faites-les cuire 20 min avec le sucre vanillé et 30 g de beurre.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à biscuit et tapissez-le de papier de cuisson beurré.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le zeste râpé du citron.
Ajoutez la farine, la levure et le lait. Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation précédente. Etalez la pâte dans le moule.
Enfournez 10 min. Démoulez le biscuit sur un linge humide.
Etalez la compote de mangue et roulez le biscuit.
Hachez le chocolat, versez dessus la crème bouillante, mélangez et ajoutez les 2/3 de noix de coco.
Recouvrez le biscuit de crème, saupoudrez de noix de coco restante et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Notes
Astuces et conseils pour Bûche à la mangue et au coco Hors saison, n’hésitez pas à utiliser des mangues surgelées.
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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