Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le pico de gallo:
4 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
1 oignon coupé en dés
1 piment jalapeño coupé en dés
60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
sel au goût
Pour les croûtons:
12 tranches de pain baguette
1 gousse d’ail coupée en deux
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients du pico de gallo. Laisser macérer de 1 à 2 heures au frais.
Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Frotter les tranches avec la gousse d’ail, puis les badigeonner d’huile d’olive. Faire dorer au four à la position «gril» (broil) de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Au moment de servir, garnir les croûtons de pico de gallo.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.