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Recette de:
Brownie de Martha Stewart aux Pépites de Chocolat Blanc

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Détails de la recette

Brownie de Martha Stewart aux Pépites de Chocolat BlancAfficher le site

Brownie de Martha Stewart aux Pépites de Chocolat Blanc

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 90 g de beurre
  • 170 g de chocolat noir
  • 25 g de cacao amer
  • 100 g de farine Farin’up
  • 1/4 de cuillère à café de levure
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 50 g de pépites de chocolat blanc Weiss


InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, au micro ondes.
  • Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs et la vanille liquide.
  • Ajouter le chocolat et le beurre fondu et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la levure, le chocolat amer, ainsi que les pépites de chocolat blanc. Mélanger.
  • Verser dans un moule en silicone (préalablement mouillé).
  • Mettre au four pendant  20 minutes à 180°C.
  • Attendre que le brownie refroidisse avant de le démouler … et de se régaler !!!

Notes

Je vous le recommande … mais attention, risque d’addiction !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Brownie de Martha Stewart aux Pépites de Chocolat Blanc
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