Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Brownie-Cookies

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Brownie-CookiesAfficher le site

Brownie-Cookies

Recette par: 750g - Brownie-Cookies
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 40g de farine
  • 1/4 de c à c de levure chimique
  • 60g de chocolat coupés en morceaux (noir, blanc, au lait Milka ou au caramel) ou de noix de pécan
  • 1 c à c d’extrait de vanille
  • 175g de sucre
  • 30g de beurre
  • 2 œufs
  • 230g de (très bon : Lindt Dessert, Valrhona) chocolat noir pâtissier (50-65 % de cacao)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat pâtissier.
  • Pendant ce temps (et tout en remuant et en surveillant que le chocolat ne brûle pas), mélangez les oeufs, la vanille et le sucre. Le mélange doit être légèrement mousseux.
  • Mélangez dans un petit saladier la farine et la levure.
  • Versez le chocolat fondu dans le mélange oeufs-sucre. Mélangez bien pour obtenir une consistance homogène. Ajoutez ensuite petit à petit le mélange d’ingrédients secs. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Une fois la farine bien incorporée, ajoutez les morceaux de chocolats coupés en petits carrés. Mélangez une dernière fois.
  • Prélevez des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe (la taille des boules doit faire environ 1,5 fois la contenance de la cuillère à soupe, c’est-à-dire une cuillère bien bombée de pâte). Déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et espacez-les bien (sinon, vous vous retrouverez avec un géant monocookie…) et faites cuire sur 2 plaques de cuisson.
  • Mettez au four vos brownie-cookies et laissez-les cuire 8-9 min à 180°C ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes à l’extérieur. Comme pour des brownies, ne les laissez pas trop cuire !
  • Laissez-les refroidir complètement (ou presque si vous les aimez un peu chauds) sur la plaque une fois sortis du four avant de les décoller.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Brownie-Cookies ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->