Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de chocolat
200 g de sucre
4 oeufs
200 g de chocolat noir dessert
2 c. à soupe de farine
100 g de cerneaux de noix
Instructions
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier le sucre, la farine et les oeufs.
Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien puis ajoutez les cerneaux de noix grossièrement concassés. Mélangez.
Versez dans un moule carré et enfournez environ 20 min.
Servez tiède et découpé en morceaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.