Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte à Brownie:
2 oeufs
80 gr de beurre
80gr de farine
120gr de sucre en poudre
120gr de chocolat noir
Environ 50gr de noisettes/amandes
Pour la pâte à Cookie
1 oeuf
120gr de beurre mou
1 cuil à café de levure chimique
180gr de farine
140gr de sucre (cassonade)
100gr de chocolat noir (pour les pépites)
Instructions
Pour la pâte à Brownie
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat à feu doux.
Versez cette préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez. Puis ajouter les oeufs l’un après l’autre, puis la farine et les amandes/noisettes préalablement concassées. Mélangez bien.
Beurrez/Farinez votre moule et versez la préparation. Mettez de côté
Pour la pâte à Cookie
Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre, ajoutez ensuite l’oeuf, mélangez de nouveau et ajoutez la farine et la levure.
Concassez le chocolat noir pour en faire des pépites et ajoutez les à votre préparation de cookie. Mélangez bien.
Répartissez la pâte à cookie sur la pâte à brownie (à l’aide d’une fourchette cela sera plus facile pour l’étaler).
Enfournez pour environ 35 à 40min (piquez à l’aide d’un couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir propre).
Laissez refroidir…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.