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Recette de:
Brookie

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Brookie 

Recette par: La cuisine de megh - Brookie
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la pâte à Brownie:

  • 2 oeufs
  • 80 gr de beurre
  • 80gr de farine
  • 120gr de sucre en poudre
  • 120gr de chocolat noir
  • Environ 50gr de noisettes/amandes

Pour la pâte à Cookie

  • 1 oeuf
  • 120gr de beurre mou
  • 1 cuil à café de levure chimique
  • 180gr de farine
  • 140gr de sucre (cassonade)
  • 100gr de chocolat noir (pour les pépites)


InstructionsInstructions:

Pour la pâte à Brownie

  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat à feu doux.
  • Versez cette préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez. Puis ajouter les oeufs l’un après l’autre, puis la farine et les amandes/noisettes préalablement concassées. Mélangez bien.
  • Beurrez/Farinez votre moule et versez la préparation. Mettez de côté

Pour la pâte à Cookie

  • Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre, ajoutez ensuite l’oeuf, mélangez de nouveau et ajoutez la farine et la levure.
  • Concassez le chocolat noir pour en faire des pépites et ajoutez les à votre préparation de cookie. Mélangez bien.
  • Répartissez la pâte à cookie sur la pâte à brownie (à l’aide d’une fourchette cela sera plus facile pour l’étaler).
  • Enfournez pour environ 35 à 40min (piquez à l’aide d’un couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir propre).
  • Laissez refroidir…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

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Source: La cuisine de megh - Brookie
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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