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Recette de:
Brochettes Napolitaines

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Brochettes Napolitaines

Recette par: Moi & Cie - Brochettes Napolitaines
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 grosses tomates cerise coupées en deux et évidées
  • 1 gousse d’ail coupée en 8 morceaux
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cassonade
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de thym frais
  • 4 morceaux de mozzarella di bufala de 15 g (1/2 oz) chacun
  • 5 ml (1 c. à thé) de pesto


InstructionsInstructions:

1. TEMPÉRATURE DE FOUR: 180 °C (350 °F)

2. Préchauffer le four.

3. Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tomates, l’ail et 1 feuille de basilic, puis répartir également le sel, la cassonade, l’huile d’olive et le thym sur les tomates. Enfourner et faire cuire 20 minutes.

4. Entre-temps, dans un bol, mélanger la mozzarella et le pesto.

5. Sur de petites brochettes de bambou, enfiler successivement 1/2 tomate1 feuille de basilic1 morceau de mozzarella et l’autre moitié de tomate. Servir.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Moi & Cie - Brochettes Napolitaines
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