Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses tomates cerise coupées en deux et évidées
1 gousse d’ail coupée en 8 morceaux
5 feuilles de basilic
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de cassonade
2 ml (1/2 c. à thé) d’huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé) de thym frais
4 morceaux de mozzarella di bufala de 15 g (1/2 oz) chacun
5 ml (1 c. à thé) de pesto
Instructions
Température du four 180 °C (350 °F).
Préchauffer le four.
Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tomates, l’ail et 1 feuille de basilic, puis répartir également le sel, la cassonade, l’huile d’olive et le thym sur les tomates. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Entre-temps, dans un bol, mélanger la mozzarella et le pesto.
Sur de petites brochettes de bambou, enfiler successivement 1/2 tomate, 1 feuille de basilic, 1 morceau de mozzarella et l’autre moitié de tomate. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.