- 1 filet de porc
- 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à thé d’ail émincé
- 1 cuillère à thé d’épices grecques
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/4 de cuillère à thé de poivre
- Un peu de parmesan
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les épices, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Ajouter les morceaux de porc dans un grand sac ziplock. Verser le mélange par dessus.
- Laissez mariner pendant au moins 30 minutes (idéalement plus) au réfrigérateur.
- Faites préchauffer votre BBQ à feu moyen élevé.
- Piquer les morceaux sur de poulet sur les pics à brochettes.
- Faire cuire pendant environ 6 minutes de chaque côté.