Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4brochettes de bois
Poivreau goût
1branche de romarin frais
1gousse d’ail hachée
2échalotes séchées ciselées
Le jusd’un citron
5 ml (1 c. à thé)de sucre
10 ml (2 c. à thé)de câpres hachées
15 ml (1 c. à soupe)de ketchup
30 ml (2 c. à soupe)d’huile d’olive
MARINADE
250 ml (1 tasse)de jus de tomate
360 g (12 oz)cubes d’agneau frais pour brochettes (12 cubes d’environ 30 g chacun)
125 ml (1/2 tasse)de tomates séchées hachées
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Y déposer les cubes d’agneau et laisser macérer pendant environ 12 heures au réfrigérateur.
Après la macération, monter les brochettes en alternant la viande avec des légumes si désiré.
Assaisonner les brochettes et cuire sur le gril à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté selon l’uniformité des cubes.
Faire chauffer le reste de la marinade dans une casserole à feu moyen-vif pendant 10 minutes.
Déposer les brochettes dans une assiette accompagnées d’un couscous et d’une julienne de poivrons de différentes couleurs sautés légèrement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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