Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Brochette d’agneau Mariné aux Tomates Séchées

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Brochette d’agneau Mariné aux Tomates SéchéesAfficher le site

Brochette d’agneau Mariné aux Tomates Séchées

Recette par: IGA - Brochette d'agneau Tomates Séchées
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 brochettes de bois
  • Poivre au goût 
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 échalotes séchées ciselées
  • Le jus d’un citron 
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 10 ml (2 c. à thé) de câpres hachées 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 


MARINADE

  • 250 ml (1 tasse) de jus de tomate
  • 360 g (12 oz) cubes d’agneau frais pour brochettes (12 cubes d’environ 30 g chacun)
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées hachées


InstructionsInstructions:

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Y déposer les cubes d’agneau et laisser macérer pendant environ 12 heures au réfrigérateur.

2. Après la macération, monter les brochettes en alternant la viande avec des légumes si désiré. Assaisonner les brochettes et cuire sur le gril à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté selon l’uniformité des cubes.

3. Faire chauffer le reste de la marinade dans une casserole à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Déposer les brochettes dans une assiette accompagnées d’un couscous et d’une julienne de poivrons de différentes couleurs sautés légèrement.

Notes

L’Agneau du Québec en bref
– Viande provenant de jeunes animaux, une garantie de tendreté
– Goût subtil, caractéristique de l’agneau, mais plus délicat que celui de la Nouvelle-Zélande
– Riche en protéines et plus maigre que la viande d’agneau traditionnelle
– Sans hormones ni antibiotiques
– Offert en une variété de découpes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Brochette d'agneau Tomates Séchées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->