Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ t. (125 mL) de garniture au caramel
½ t. (125 mL) de noix de macadamia grossièrement hachées
¼ t. (50 mL) de noix de coco
1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit culinaire un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm).
Étendre la garniture au caramel uniformément dans le fond du moule. Parsemer des noix et de la noix de coco.
Diviser la pâte en 8 brioches; réserver le glaçage. Placer les brioches sur le mélange dans le moule.
Cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur brun doré foncé.
Renverser le moule sur un plat de service à l’épreuve de la chaleur. Laisser refroidir 5 minutes.
Enlever le couvercle du contenant de glaçage.
Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide.
Garnir les brioches chaudes d’un filet de glaçage. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.