Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Braisé de Veau de Lait du Québec aux Champignons

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Braisé de Veau de Lait du Québec aux ChampignonsAfficher le site

Braisé de Veau de Lait du Québec aux Champignons

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti (1,2 kg) de Veau de lait du Québec dans l’épaule
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 3 échalotes émincées
  • 500 ml (18 oz) de sauce demi-glace vendue en sachet
  • 100 ml (4 oz) de bière blonde
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 paquets de champignons émincés
  • 1/2 jus de lime
  • Au goût, sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Dans une cocotte, chauffer l’huile, faire revenir le rôti de veau de lait sur toute sa surface.
  • Saler et poivrer, ajouter les échalotes et laisser blondir. Cuire 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la bière, laisser réduire de moitié; ajouter la sauce demi-glace préparée; couvrir et cuire à 150 °C (300 °F) pendant 1 heure.
  • Retirer le rôti et le réserver au chaud. Faire sauter les champignons émincés dans le beurre.
  • Ajouter le jus de la moitié d’une lime, couvrir, laisser cuire 5 minutes et les ajouter en garniture au rôti.
  • Servir sur des assiettes chaudes nappées de sauce et de champignons le tout accompagné de pates.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2837)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Huile Jus Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Braisé de Veau de Lait du Québec aux Champignons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->