Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
ce qu’il vous faut
Instructions
ce qu’il faut faire
Mélanger le beurre d’arachide, le beurre et le sucre à glacer dans un grand bol à l’aide d’un batteur. Ajouter la chapelure graham; bien mélanger.
Façonner en 30 ovales (de 1 pouce) pour former le corps des bourdons, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange pour chaque bourdon.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage; en arroser les bourdons pour former des bandes. Insérer des amandes de chaque côté du corps pour faire les ailes. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Conserver les bourdons dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, jusqu’à 3 jours.
Notes
Conseils des Cuisines Kraft
SAVOIR-FAIRE FORMER FACILEMENT LES BOURDONS
Afin d’éviter que le mélange à base de beurre d’arachide ne colle à vos mains, enduisez-les de sucre à glacer supplémentaire avant de façonner le mélange en ovales.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.