Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de boulgour
2 courgettes
2 poivrons
50 cl de bouillon de volaille
2 cuil. à soupe de pignons de pin
2 oignons
30 g de parmesan
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Lavez les courgettes et les poivrons. Épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Versez ces légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites cuire 10 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Mettez à chauffer le bouillon.
Hachez les oignons. Versez-les dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites-les revenir pendant 2 à 3 min. Incorporez le boulgour en remuant quelques minutes.
Versez ensuite la moitié du bouillon et menez la cuisson à feu doux pendant 20 min. Ajoutez un peu de bouillon au fil de la cuisson.
Lorsque les grains de boulgour sont bien gonflés, incorporez-les aux légumes cuits.
Ajoutez le parmesan et les pignons de pin et mélangez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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