BOULETTES PORC-ÉPIC À LA MIJOTEUSE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 4h00 | 4h10 | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 lb boeuf ou porc haché maigre
- 0,5 tasse riz non cuit
- 0,5 tasse eau
- 0,5 tasse oignon hachés finement
- 1 cuillère à café sel
- 0,5 cuillère à café sel de céleri
- 0,13 cuillère à café poudre d’ail
- 0,13 cuillère à café poivre
Sauce :
- 1 boîte (grosse) sauce tomate Hunt’s
- 1 tasse eau
- 1 cuillère à café sauce Worcestershire
Instructions:
- Mélanger les ingrédients de la viande ensemble et faire des boulettes.
- Mettre les ingrédients de la sauce dans la mijoteuse et y incorporer les boulettes.
- Cuire durant environ 4 heures à haute température ou 6-7 heures à basse température.