Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre (450 g) de bœuf haché maigre
1 paquet mélange à sauce de rôti Brune Knorr®
1/4 cuillère à thé piment de la Jamaïque moulu, divisé
1 tasse de lait
1 tasse d’eau
1 paquet de pâtes Crème sure et ciboulette Knorr® Sidekicks®
2 tasses de carottes, tranchées finement
1/3 tasse de sauce aux canneberges avec baies entières, en conserve
Instructions
Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, le mélange à sauce de rôti et 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque; façonner 24 boulettes de viande.
Chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; cuire les boulettes de viande, en tournant pour les brunir de tous les côtés, environ 3 min.
Baisser à feu moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 6 min.
Transférer les boulettes de viande dans un bol et réserver.
Dans le même poêlon, cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage; ajouter le reste du piment de la Jamaïque et les carottes.
Incorporer les boulettes de viande et ses jus, et la sauce aux canneberges; réchauffer, environ 1 min. Garnir, si désiré, d’aneth frais haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.