Boulettes de Viande à la Sauce Diana au Miel et à l'ail

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Boulettes de Viande à la Sauce Diana au Miel et à l'ail
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/4 de tasse, 60 ml de sauce DianaMD au miel et à l’ail
  • 1 1/2 lb, 750 g boeuf haché maigre
  • 1 oignon, haché finement
  • 1/2 tasse, 125 ml de chapelure
  • 1/4 de c. à thé, 1 ml de poivre noir
  • 1/2 c. à thé, 3 ml sel assaisonné
  • 1/2 tasse, 125 ml de sauce DianaMD au miel et à l’ail pour glacer

Instructions

1. Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes de 1 pouce (2,5 cm) et les déposer sur une tôle de cuisson.

2. Faire cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

3. Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four. Napper de sauce DianaMD au miel et à l’ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?