Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pam original
355 ml (1 bouteille) sauce pour sauté général tao
100 ml eau
15 ml (1 c. à soupe) miel
100 ml jus d’orange
907 g boulettes de viande surgelées, précuites (environ 32 boulettes)
1 oignon vert, tranché finement
2 ml (1/2 c. à thé )graines de sésame
Instructions
Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 litres avec PAM MD. Combiner la sauce VH MD pour sauté Général Tao, l’eau, le miel et le jus d’orange dans la mijoteuse.
Incorporer les boulettes de viande, couvrir et cuire à l’intensité élevée de la mijoteuse pendant 2 à 2,5 heures ou à faible intensité pendant 4 à 5 heures.
Servir les boulettes de viande sur une assiette, garnir avec les oignons verts et les graines de sésame. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.