- 1 1/2 lb veau haché
- 1 oignon haché
- 1 oeuf battu
- 1/2 tasse mie de pain en morceaux
- Sel
- Poivre
- Huile végétale
- 1 tasse sauce chili
- 2 c. à soupe jus de citron
- 1/2 tasse cassonade
- 4 c. à soupe moutarde en poudre
- 2 c. à thé sauce soya
- 1 boîte de conserve (284 ml) de pêches
- Dans un bol, mélanger ensemble le veau haché, l’oignon, l’oeuf battu, la mie de pain, le sel et le poivre. Façonner en boulettes.
- Placer dans un plat allant au four.
- Dans un autre bol, mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce soya.
- Ajouter cette sauce aux boulettes.
- Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure. Retirer du four.
- Ajouter les pêches dans le sirop. Faire cuire encore environ 30 minutes