Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de pommes de terre
250g de viande de porc hachée
2 c à s de Mayonnaise de Dijon® Amora
2 c à s de coriandre et persil
3 œufs
1 oignon blanc moyen émincé
1 bol de chapelure
1 bol de farine
Sel, poivre, et noix de muscade
Instructions
Préchauffer votre four à 220°C.
Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les écraser, rajouter le sel, un peu de noix de muscade râpée, la Mayonnaise de Dijon® Amora et mélanger bien le tout.
En confectionner des boulettes de taille moyenne.
Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec l’oignon, un œuf, 2 c à s de chapelure, la coriandre, le persil, le sel et le poivre.
En confectionner des boulettes deux fois plus petites et les enfoncer dans chaque boulette de pommes de terre.
Rouler les boulettes dans la farine, puis les œufs battus et finir par la chapelure.
Cuire au four pendant 20 minutes environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.