Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de bœuf cru
2 oignons
3-4 gousses d’ail
40 g d’olives vertes dénoyautées
75 g de fromage râpé
500 g de sauce tomate (coulis de tomate)
125 à 250 ml d’eau
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
1 cuillère à café de moutarde
Instructions
Émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Mixer la viande avec les oignons cuits, les gousses d’ail, les olives dénoyautées, le fromage râpé, le persil, 4 cuillères à soupe de coulis de tomate, la moutarde, le sel et le poivre.
Former des boulettes avec les mains (taille d’une grosse noix)
Verser le reste de coulis de tomate dans une casserole ou dans une poele à bords hauts (ajouter l’eau 125 à 250 ml) et déposer délicatement les boulettes dans le coulis de tomates.
Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes en retournant les boulettes à mi-cuisson.
Servir avec du riz et la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.