Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 300 g de porc haché • 300 g de bœuf haché • 1 gros oignon • 1/2 botte de coriandre fraîche • 1 verre à liqueur de nuoc mam • 1/2 verre à liqueur de caramel liquide • 1 cuil. à soupe d’huile
Instructions
Dans un saladier, mélangez les deux viandes hachées avec l’oignon pelé et émincé, la coriandre ciselée, le nuoc mam et le caramel.
Réservez 12 h au réfrigérateur.
Le lendemain, préchauffez le four th. 3 (90 °C).
Faites des boulettes de la valeur d’une noix avec la préparation à la viande.
Faites cuire les boulettes 5 à 7 min dans une poêle légèrement huilée.
Disposez les boulettes sur du papier absorbant puis glissez-les au four pour les maintenir au chaud.
Préparez la sauce en mélangeant dans un grand bol les différents ingrédients.
Servez les boulettes accompagnées de la sauce et d’un riz blanc parfumé au jasmin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.