Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
BOULETTES AUX CANNEBERGES ET AU PIMENT ROUGE (MIJOTEUSE)

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BOULETTES AUX CANNEBERGES ET AU PIMENT ROUGE (MIJOTEUSE)Afficher le site

BOULETTES AUX CANNEBERGES ET AU PIMENT ROUGE (MIJOTEUSE)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg (2 lb) de poulet haché extra maigre, cru
  • 2 œufs moyens
  • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de coriandre fraîches, émincées
  • 2 tranches pain, finement déchirées
  • 4 gousses ail, émincées
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame, grillée
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre chinoise cinq épices
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 boîte sauce aux canneberges
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya faible teneur en sodium
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce d’huîtres
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 5 ml (1 c. à thé) de flocons de piment fort


InstructionsInstructions:

  • Fouetter les oeufs et incorporer au poulet haché avec la coriandre, le pain déchiré en petits morceaux, l’ail, l’huile de sésame, la poudre chinoise et le poivre noir dans un grand bol.
  • Bien mélanger le tout avec les mains.
  • Diviser le mélange de viande en 6; diviser chacune de ces parties en 6 autres morceaux pour former des petites boulettes d’environ 2,5 cm (1 po) chacune.
  • Placer sur une tôle à biscuits enduite d’huile végétale.
  • Cuire au four à 200 °C  (400 °F) pendant 15 minutes avant de les tourner.
  • Continuer la cuisson encore 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 74 °C (165 °F).
  • Placer les boulettes dans la mijoteuse.
  • Mélanger les autres ingrédients pour la sauce et verser sur les boulettes en remuant légèrement pour les recouvrir.
  • Couvrir la mijoteuse et cuire à feu vif pendant 1 à 2 heures.
  • Servir immédiatement ou garder chaud à feu doux jusqu’à 2 heures.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2820)

ou par ingrédient:

Épices Huile Oeuf Pain Sauces Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du quebec - BOULETTES AUX CANNEBERGES ET AU PIMENT ROUGE (MIJOTEUSE) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->