Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tranches de bacon, hachées très fin
3 tasses (750 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de noix, hachées
1/4 tasse (60 ml) de persil, haché
Instructions
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant; bien égoutter et mettre de côté 2 c. à soupe (30 ml) de gras.
Mélanger le Cheddar canadien et le Fromage à la crème canadien.
Ajouter le gras de bacon réservé. Incorporer les morceaux de bacon cuit.
Façonner en boule; enrober de noix hachées et de persil.
Envelopper et réfrigérer quelques heures ou durant toute la nuit pour amalgamer les saveurs.
Laisser reposer 1 heure à la température ambiante avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.