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Recette de:
Bouillon aux Raviolis

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Bouillon aux Raviolis

Recette par: Cuisine Actuelle - Bouillon aux Raviolis
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 carcasse de poulet (ou un reste de poulet rôti)
1 carotte
1 oignon
1 paquet de ravioli au fromage
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
Quelques feuilles de basilic



InstructionsInstructions:

1 Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu.
2 Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min.
3 Avant de servir, ajoutez les ravioli en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ).
4 Versez le bouillon et les ravioli dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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