Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale 1 de chacun : oignon jaune et poireau, en rondelles 1 gousse d’ail, hachée 2 carottes, pelées et émincées 5 tiges de thym frais 1 tige de romarin frais 1 feuille de laurier 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire 500 ml (2 tasses) de vin rouge corsé 500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf Au goût sel et poivre
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile et faire suer l’oignon, le poireau et l’ail.
Ajouter les carottes et chauffer une minute de plus.
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, à couvert, environ 20 minutes.
Filtrer, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.