Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de boeuf
1 petit paquet de carotte
1 patate douce
1 navet
Champignons ( facultatif )
Une poignée de haricot verts
1 sachet ou 2 soupe à l’oignon
Sel de mer
Poivre au goût
2 feuilles de laurier
Bouillon de boeuf
Instructions
Faire saisir la pièce de viande dans un poêlon, à feu vif, avec une noix de beurre ou de margarine.
Ajouter le sel de mer et le poivre au goût. Couper les légumes au goût.
Dans une cocotte (ou rôtissoire), déposer la viande et les légumes.
Ajouter ensuite la soupe à l’oignon sur la viande et le bouillon.
Ajouter de l’eau pour couvrir les légumes.
Mettre au four durant 4h00 à 275 °F.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.