BOUCHÉES DE POMME CROQUANTE, OKA ET POITRINE DE DINDE
Recette par:
Flamingo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Bouchées
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 175 g d’émincé de poitrine de dinde Forêt Noire
Environ 150 g de fromage Oka
2 pommes rouges
Instructions
Dans le sens de la longueur, couper 24 bandes de dindon de 2 cm (1 pouce) de large.
Tailler le fromage en 24 languettes minces.
Sans les peler, détailler les pommes en 12 quartiers chacune.
Placer une languette contre un quartier de pomme. Enrouler une bande de dindon tout autour. Piquer d’un cure-dent.
Répéter avec le reste des ingrédients.
Dresser les bouchées sur une grande assiette de service.
Notes
Bon Appétit !
ASTUCE
DU CHEF
Dans les lunchs, ces bouchées sont une alternative intéressante au fameux sandwich. Varier le type de fromage (Oka, Gouda, Cheddar, etc.), le fruit (pomme ou poire) ou la viande (dinde ou poulet) pour créer une foule de bouchées amusantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.