Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bouchées de Maïs Soufflé au Chocolat et au Beurre d’arachides

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bouchées de Maïs Soufflé au Chocolat et au Beurre d’arachidesAfficher le site

Bouchées de Maïs Soufflé au Chocolat et au Beurre d’arachides

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 3/4 tasse (300 g) de grains de beurre d’arachides REESE CHIPITS
  • 2 c. à thé (10 ml) de shortening végétal
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 12 tasses (3 l) de maïs éclaté nature
  • 2 tasses (500 ml) d’arachides grillées salées
  • 1/4 tasse (50 ml) de pépites de caramel SKOR CHIPITS, divisées
  • 1/2 tasse (125 ml) de grains chocolat au lait CHIPITS


InstructionsInstructions:

1. Tapisser deux grandes plaques à biscuits avec rebords de papier sulfurisé. Mettre les grains de beurre d’arachides et le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 90 secondes; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient fondus et que la consistance soit onctueuse. Ajouter le sel en remuant.
2. Placer le maïs soufflé, les arachides et les pépites de caramel dans un grand bol. Arroser des grains de beurre d’arachides fondus; remuer délicatement pour enrober. Étaler le maïs soufflé en une couche mince sur les plaques à biscuits.
3. Faire fondre les grains de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes; remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, puis remuer jusqu’à ce que les grains soient fondus et que la consistance soit onctueuse.
4. Faire couler le chocolat fondu uniformément sur le maïs soufflé. Laisser reposer au moins quatre heures ou jusqu’à ce que le tout ait séché entièrement. Casser en gros morceaux. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit sec et frais jusqu’à un maximum de 3 jours. Donne environ 16 tasses (4 l) de maïs soufflé.

Notes

Conseil : Il faut environ 1/3 de tasse (75 ml) de grains de maïs secs pour obtenir la quantité de maïs soufflé requise par cette recette.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (278) Desserts (2207)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey's - Bouchées de Maïs Soufflé au Chocolat et au Beurre d’arachides ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->