- 1 ananas frais, coupé en morceaux
- 1 livre (454 g) de bacon
- 1/4 tasse (65 ml) de cassonade
- 1/4 tasse de miel
- jus de 1 lime
- 4 c. à thé (20 ml) la sauce sriracha
- 2 c. à thé de sauce de soja
- Coriandre hachée finement
- Préchauffer le four à 400 degrés.
- Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
- Couper les tranches de bacon en deux.
- Enroulez un morceau d’ananas dans un morceau de bacon et placez-le sur la plaque.
- Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le miel, le jus de lime, la sauce sriracha et la sauce de soya.
- Badigeonner chaque morceau d’ananas enrobé de bacon.
- Parsemer de tiges de coriandre sur le dessus.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
- Insérer un cure-dent dans chaque bouchée.