Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tortillas de 10 po (25 cm)
2/3 tasse (160 ml) de sauce tomate épicée ou de salsa
12 tranches de bacon, cuites et hachées
2/3 tasse (160 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
Instructions
Badigeonner les tortillas de la sauce de votre choix. Couvrir une moitié de chaque tortilla de trois tranches de bacon.
Garnir de fromage râpé. Rouler chaque tortilla en la gardant bien serrée dans une pellicule de plastique.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
20 minutes avant de servir, recouvrir une plaque à biscuits d’une feuille de papier d’aluminium et préchauffer le four à 375 °F (180 °C).
Retirer les tortillas de la pellicule de plastique et les déposer sur la plaque. Cuire 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et trancher chaque tortilla en 8 à 10 bouchées. Déposer dans un plat de service et accompagner de crème sure, de guacamole et de salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.