Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit radis noir
2 tranches de truite fumée
3 belles c. à soupe de fromage blanc
1/2 citron vert
Ciboulette
Sel, poivre
Piment de cayenne
Pour le décor :
Quelques feuilles de basilic
Tranches de truite fumée coupées en lanières
Instructions
Préparation des tranches de radis noirs :
Lavez le radis et séchez-le. Tranchez-le finement dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline ou d’un long couteau.
Déposez les tranches sur un plan de travail et salez-les. Laissez quelques minutes jusqu’à que l’eau du radis dégorge un peu.
A l’aide d’un papier absorbant, essuyez les tranches.
Préparation de la farce :
Emincez les tranches de truite fumée (gardez un morceau pour la déco) et la ciboulette.
Dans un récipient, mélangez le fromage blanc, la truite fumlée, la ciboulette. Ajoutez un filet de jus de citron vert, une pincée de piment de Cayenne. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Préparation des bouchées :
Déposez un peu de farce sur les tranches de radis noir. Etalez et roulez le radis en le fermant avec un pic en bois.
Décorez avec des morceaux de truite fumée, de feuilles de basilic et laissez au frais avant de déguster.
À vous maintenant!
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