Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bouchées à la Reine

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bouchées à la ReineAfficher le site

Bouchées à la Reine

Recette par: Cuisine AZ - Bouchées à la Reine
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 tablette de bouillon de volaille concentré
  • 2 suprêmes (blancs) de volaille
  • 300 g de ris de veau
  • 300 g de champignons de Paris
  • 40 g de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à th.7 (210ºC).
  • Pour confectionnez les bouchées, aplatissez la pâte feuilletée sur 2 cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce rond et cannelé, découpez les bouchées. Posez-les sur la plaque du four et dorez-les avec un pinceau à l’oeuf battu.
  • Avec un emporte-pièce uni, réalisez une empreinte au centre de la bouchée pour délimiter le couvercle puis quadrillez-le avec une fourchette. Laissez reposer 30 min puis enfournez pendant 30 min.
  • A la sortie du four, découpez le couvercle. Préparez 1/2 l de bouillon, faites-y cuire les ris de veau et les suprêmes 30 min à feu moyen. Epluchez les champignons, lavez-les et coupez-les en quartiers 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez-les.
  • Préparez la garniture dans un faitout. Mettez le beurre à fondre, ajoutez la farine (ne faites pas colorer) puis versez le bouillon (réservez au chaud les champignons, les ris de veau, les suprêmes), remuez avec un fouet, ajoutez la crème et laissez cuire 10 min à feu doux. Ajoutez alors les champignons, les ris de veau et les suprêmes coupés en tranches.
  • Déposez les bouchées sur un plat, remplissez-les avec la garniture. Mettez le reste de garniture autour des bouchées

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1391) Plats principaux (2795)

ou par ingrédient:

Bouillon Farine Légumes Oeuf Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Bouchées à la Reine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->