Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bonbons aux Patates

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bonbons aux PatatesAgrandir

Bonbons aux Patates

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pomme de terre cuite
  • 3 1/3 tasses sucre à glacer
  • 3 c. à table beurre d’arachide


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, piler la pomme de terre cuite. Ajouter peu à peu le sucre à glacer.
  • Il est normal que la préparation soit liquide au début. Le tout va épaissir et devenir une pâte.
  • Mettre un peu de sucre à glacer sur l’aire de travail et abaisser la pâte à 1/8 pouce (0,3 cm) environ.
  • Ajouter un mince couche de beurre d’arachides partout sur la pâte. Rouler la pâte.
  • Couper en bouchées

Notes

Il FAUT TOUJOURS REFROIDIR LES POMMES DE TERRE IL FAUT QU’ELLES SOIT FROIDE, LES REFROIDIR AU RÉFRIGÉRATEUR AVANT, PUIS LES PILER ET FAIRE LES BONBONS.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (111 votes, moyenne: 4,27 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279) Desserts (2211)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->