Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bon Gras, Mauvais Gras

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bon Gras, Mauvais GrasAfficher le site

Bon Gras, Mauvais Gras

Recette par: Becel - Bon Gras, Mauvais Gras
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:



InstructionsInstructions:

Les mauvais gras

Les gras saturés se trouvent dans les produits d’origine animale tels que le fromage, la crème, les saucisses, d’autres viandes grasses et le beurre. Vous en trouverez aussi habituellement dans les gâteaux, biscuits et pâtisseries préemballés ainsi que dans beaucoup de plats cuisinés et de grignotines.

Un changement facile à faire dans le cadre d’une bonne alimentation et d’un mode de vie physiquement actif consiste à limiter votre apport en gras saturés, par exemple en remplaçant plus souvent les aliments à haute teneur en gras saturés comme le beurre par des aliments contenant des gras polyinsaturés ou monoinsaturés (p. ex. les margarines molles non hydrogénées produites à partir d’huile de tournesol ou de canola).

Les grignotines, les aliments prêts à manger et les produits de boulangerie et pâtisseries contiennent tous des gras trans. Les gras trans sont préoccupants pour la santé parce qu’ils haussent les taux de cholestérol sanguin et n’offrent pas d’avantages nutritionnels réels.

Donc, la prochaine fois que vous choisirez une collation, choisissez un aliment faible en gras ou sans gras trans tel que des légumes crus, des noix, des graines et du yogourt faible en gras. N’oubliez pas de toujours vérifier l’étiquette pour vous assurer qu’un produit préemballé contient peu de gras saturés et trans.

Notes

Faire de bons choix alimentaire afin de garder une bonne santé globale !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Divers (90)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Bon Gras, Mauvais Gras ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->