Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Boîte de Chocolats Protéinés

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Boîte de Chocolats ProtéinésAfficher le site

Boîte de Chocolats Protéinés

Recette par: Nestlé - Boîte de Chocolats Protéinés
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 petite tasse de haricots noirs en boîte (rincés à l’aide d’une passoire pour bien enlever le liquide visqueux de la boîte de conserve)
  • 30 g de chocolat noir 100% cacao (sans sucre ajouté), fondu au micro-ondes
  • 60 ml de protéines de riz parfum vanille
  • Le tout mixé au robot jusqu’à l’obtention d’une consistance de pâte à modeler pour rouler les truffes.

 

Les truffes à la noix de coco sont faites avec :

  • 60 ml de noix de coco rapée
  • 60 ml de protéines de whey à la vanille  (Peux se trouver en pharmacie )
  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à café d’arôme coco

 

Pour les ‘crispies’ au chocolat blanc :

  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacao
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amandes
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de stevia
  • 1 demi-tasse de céréales soufflées

 

Et pour les truffes au cacao :

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacao
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amandes
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de protéines de whey vanille

 

Et au cas où je reçoive une boîte de chocolats bien riches et sucrés, j’ai une recette assez simple pour éviter les excès : Ingrédients :

  •  200 g de chocolats
  •  5 blancs d’œufs
  •  1 tasse de flocons d’avoine (100 g)
  •  Une boîte de haricots rouges (250 g)


InstructionsInstructions:

  • On mixe les flocons d’avoine,
  • Les blancs d’oeufs et les haricots au robot.
  • On fait fondre le chocolat au micro-ondes, puis on l
  • Ajoute au mélange.
  • On fait cuire au four 20 min à 250 degrés.

 

L’avantage d’un tel gâteau ? On mange moins de chocolats, car la quantité de chocolats est « disséminée » dans le gâteau.
De plus, en combinant le sucre et les lipides du chocolat avec de bons glucides et des fibres (avoine, haricots rouges), on ralentit l’absorption du sucre et on réduit l’effet « pic de glycémie ».

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279) Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Chocolat Extrait Haricots Huile Noix Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Nestlé Fitness
Nestlé - Boîte de Chocolats Protéinés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Nestlé Fitness »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->