Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Une Boîte à Lunch Bento Hibou

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Une Boîte à Lunch Bento HibouAfficher le site

Une Boîte à Lunch Bento Hibou

Recette par: Natrel - Une Boîte à Lunch Bento Hibou
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 Portion

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sandwich sur pain de blé entier avec la garniture de votre choix – j’utilise de la dinde, du fromage marbré et de la laitue Boston
  • 1 gros morceau de concombre
  • ½ tasse de bleuets frais
  • ½ petit melon d’eau
  • 1 radis
  • 2 olives noires
  • 1 grosse tranche de carotte
  • ½ tasse de yogourt grec à la vanille
  • ¼ tasse de granola
  • Lait Natrel Finement filtré 2 %
  • Facultatif – fromage à la crème pour faire coller les décorations


InstructionsInstructions:

  • Placer le sandwich dans la boîte bento.

Pour faire le hibou :

  • Couper trois rondelles de radis. Placer deux rondelles sur le sandwich pour les yeux et couper la dernière rondelle en deux pour faire les ailes du hibou.
  • Couper le bout de vos olives noires et les placer sur les yeux en radis. Finalement, couper trois rondelles de carotte.
  • Couper chacune des rondelles en triangle et les placer sur le sandwich hibou – deux pour les oreilles et une pour le bec.
  • Prendre le concombre et en couper trois tranches sur le côté, tel qu’illustré.
  • Placer ces tranches de concombre dans votre boîte à lunch, en alternant les tranches de façon à ce qu’on puisse voir la partie verte et la partie coupée.
  • Utiliser une cuillère à melon pour faire des boules de melon d’eau. Placer les boules dans votre contenant et finir de remplir avec des bleuets frais.

Pour le dessert :

  • Remplir un contenant avec du yogourt grec à la vanille. Remplir un autre contenant avec du granola et des bleuets.
  • Garder séparément jusqu’à ce que vous soyez prêt à les manger afin que le granola reste sec. Quand vous êtes prêt, mélanger et savourer !
  • Finir votre repas avec le lait Natrel Finement filtré 2 %. Conserver le lait au frais dans votre boîte à lunch avec un bloc de réfrigération.
  • L’utilisation du pot Mason dans les photos est à des fins de présentation seulement.
  • Nous recommandons d’utiliser un contenant en plastique ou une bouteille isotherme pour le transport du lait dans la boîte à lunch.

Notes

Astuces
Quand le couvercle de la boîte bento est fermé, les décorations restent en place. Si vous avez besoin d’un coup de pouce supplémentaire pour faire tenir les décorations, utilisez un peu de fromage à la crème et le tour est joué!

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279) Sauces et Marinades (151)

ou par ingrédient:

Fruits Pain Produits Céréaliers Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Natrel
Natrel - Une Boîte à Lunch Bento Hibou ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Natrel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->