Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 à 800 gr de bavette de bœuf
150 gr de petits oignons(pas trouvé mis des oignons normaux)
1 cuil à café de concentré de tomate
1 cuil à soupe de paprika
1 cuil à café de fond de veau en poudre
2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuil à soupe d huile
40 gr de beurre
8 branches de persil
Sel poivre
Instructions
Nettoyer les petits oignons en gardant un peu de la partie verte.
Couper les bavettes en lanières,effeuiller et ciseler le persil.
Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse et faire dorer les petits oignons 5 mn à feu vif.
Ajouter les lanières de boeuf et faites les également revenir à feu vif 5mn,verser le concentré de tomates,le paprika et le fond de veau dans la sauteuse,mouiller avec 10cl d’eau chaude,saler,poivrer et mélanger.
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5mn à feu vif.
Parsemer le plat de persil ciselé et servir trés chaud.
Variante.
Vous pouvez rajouter en fin de cuisson 300 gr de champignons de paris émincés et sautés au beurre
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.