Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750g de filet de boeuf coupé en petites tranches fines
35g d’épices pour tacos (1 sachet)
1 cs d’huile d’olive
1 gros oignon rouge finement émincé
1 poivron rouge finement émincé
1 poivron vert finement émincé
200g d’haricots rouges (conserve)
3 petites tomates émincées
Basilic
Instructions
Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger.
Dans une grande poêle, faites chauffer la moitié de l’huile et faites dorer le boeuf épicé et l’oignon. Réservez.
Faites chauffer le reste de l’huile et faites revenir les poivrons. Rajoutez les tomates et les haricots rouges et cuire 10 min.
Remettez le boeuf à la préparation et réchauffez quelques instants.
Parsemez de basilic.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.