Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Boeuf Braisé au Tamari et au Sirop D’érable

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Boeuf Braisé au Tamari et au Sirop D’érableAfficher le site

Boeuf Braisé au Tamari et au Sirop D’érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Boeuf:

  • 1 1/2 lb de rôti de palette de bœuf avec ou sans os et coupé en 4 morceaux
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 1/2 c. à thé de piment fort broyé
  • 1/2 c. à thé de poivre concassé
  • 1/2 c. à thé de graines de coriandre concassées
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de sauce tamari
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 poivron rouge, coupé en dés

Nouilles soba

  • 1/2 lb de nouilles soba (pâtes à la farine de sarrasin)
  • 3 tasses de pois sucrés, coupés en deux ou trois
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à soupe de noix de cajou non salées, grillées et hachées grossièrement
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée


InstructionsInstructions:

Boeuf

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 °F.
  • Dans une casserole allant au four, dorer la viande dans l’huile de chaque côté. Poivrer. Réserver sur une assiette.
  • Dans la même casserole, dorer l’oignon. Ajouter de l’huile au besoin.
  • Ajouter les épices et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Remettre la viande dans la casserole et ajouter le reste des ingrédients.
  • Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four environ 2 h 30 ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.

Nouilles soba

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendre. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
  • Dans une poêle, attendrir les pois dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient encore légèrement croquants. Saler et poivrer.
  • Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Rectifier l’assaisonnement.
  • Répartir les pâtes dans quatre bols. Y déposer les morceaux de viande. Napper de sauce et garnir de noix de cajou et de coriandre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Noix Pâtes alimentaires Sauces Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Boeuf Braisé au Tamari et au Sirop D'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->