Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Boeuf Braisé à L’italienne

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Boeuf Braisé à L’italienneAfficher le site

Boeuf Braisé à L’italienne

Recette par: Hellmann - Boeuf Braisé à L'italienne
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 lb (1kg+500g)de rôti de côtes croisées ou de palette
  • 2 gousses d’ail
  • 1/4 c. à thé de poivre (2ml)
  • 1/4 c. à thé de sel (2ml)
  • 1 c. à soupe de farine (15ml)
  • 2 c. à soupe d’huile végétale (30ml)
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 3 carottes hachés grossièrement
  • 1 branche de céleri hachée
  • 1 c. à thé de thym séché (5ml)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tasse de vin rouge sec (250ml)
  • 1 tasse d’eau (250ml)
  • 1 tasse de tomates en boîte égouttées et hachées (250ml)
  • 1 c. à soupe de persil frais haché (15ml)
  • 1 c. à thé d’origan séché (5ml)
  • 1 c. à thé de basilic séché (5ml)
  • Amidon de maïs(corn stach) ou farine diluer dans un peu d’eau pour épaissir la sauce


InstructionsInstructions:

  • À l’aide d’un couteau pointu, faire des petites incisions dans le rôti
  • Y insérer les morceaux d’ail
  • Saler, poivrer et saupoudrer de farine
  • Dans une casserole profonde faire chauffer l’huile à feu vif
  • Y saisir le rôti jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous les côtés
  • Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, la feuille de laurier et l’eau et le bouillon
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes en retournant le rôti de temps à autre
  • Incorporer les tomates, le persil, le basilic et l’origan
  • Poursuivre la cuisson pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit tendre
  • Une fois cuit, préparer une sauce avec le jus de cuisson et la farine

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2801)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Farine Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hellmann's
Hellmann - Boeuf Braisé à L'italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hellmann's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->