BOEUF BOURGUIGNON À L’EXTRA GRAND CAMEMBERT

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: BOEUF BOURGUIGNON À L’EXTRA GRAND CAMEMBERT
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ML (2 TASSES) DE BOUILLON DE BŒUF
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE FARINE
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE PÂTE DE TOMATES
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
  • 1 KG (2 LB) DE CUBES DE BŒUF
  • 4 TRANCHES DE BACON, COUPÉES EN DÉS
  • 1 OIGNON, HACHÉ
  • 250 ML (1 TASSE) DE VIN ROUGE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE THYM FRAIS, HACHÉ
  • 250 ML (1 TASSE) DE CHAMPIGNONS, TRANCHÉS
  • 200 G D’EXTRA GRAND CAMEMBERT, COUPÉ EN 8 TRANCHES
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

Instructions

  • Dans un bol, mélanger le bouillon de bœuf, la farine et la pâte de tomates.
  • Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre la moitié du beurre et y faire dorer les cubes de bœuf et le bacon.
  • Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit doré.
  • Verser le mélange de bouillon de bœuf et amener à ébullition en remuant.
  • Incorporer le vin rouge et les assaisonnements.
  • Couvrir et faire cuire au four pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
  • Entre-temps, faire sauter les champignons dans le reste du beurre.
  • Ajouter à la viande.
  • Recouvrir de tranches d’Extra Grand Camembert et poursuivre la cuisson 10 minutes, tout juste pour faire fondre le fromage.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - BOEUF BOURGUIGNON À L’EXTRA GRAND CAMEMBERT ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?