Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de boeuf à bourguignon
2 gousses d’ail
1/2 oignon
huiles d’olives
1/2 litre de vin blanc sec
4 carottes
4 pommes de terre
maïzena pour lier la sauce
500 ml de bouillon de bœuf
sel, poivre
Instructions
Faites revenir dans une cocotte avec un peu d’huile, l’oignon et l’ai haché grossièrement. Une fois doré ajouter les morceaux de viande et les faire aussi dorer.
Ajouter la maizéna, et bien mélanger, verser le bouillon et 1/4 de vin blanc faites mijoter pendant 1h30, au bout de ce temps éplucher et laver vos carottes les couper en rondelles, et les pommes de terre les ajouter au boeuf, verser le restant de vin et faite cuire à nouveau 1h30 sur feu très doux.
J’ai fait mon plat sur 2 jours, j’ai comencé àle cuisiner la veille et j’ai continué le lendemain j’ai du faire cuire environ 4h00 sur 2 jours un délice.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.