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Recette de:
Boeuf à la Séchouannaise

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Boeuf à la Séchouannaise

Recette par: Aylmer - Boeuf à la Séchouannaise
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 c. à table de fécule de maïs
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
1/4 tasse de concentré de jus d’’orange surgelé, dégelé
2 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1 c. à table d’huile végétale
450 g de bifteck de surlonge, coupé en lanières minces
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
4 oignons verts, tranchés mince en diagonale
Riz cuit
Tranches d’’orange (facultatif)



InstructionsInstructions:

Mélanger ensemble dans un bol la fécule de maïs, les tomates, le concentré de jus d’’orange, la sauce soya et le gingembre.
Faire brunir le bœuf avec les flocons de piment rouge.
Incorporer le mélange de tomates et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant à l’’occasion.
Saupoudrer d’’oignons verts et servir sur du riz.
Si désiré, décorer de tranches d’’orange.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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