Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Blue Hawaiian

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Blue HawaiianAfficher le site

Blue Hawaiian

Recette par: Zeste - Blue Hawaiian
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120 ml de rhum blanc
  • 60 ml de curaçao bleu
  • 180 ml de jus d’ananas
  • 90 ml de lait de coco


InstructionsInstructions:

1. Dans un shaker, frapper tous les ingrédients avec des glaçons.

2. Verser en filtrant dans un verre tulipe rempli de glaçons ou de glace pilée. Décorez avec un morceau d’ananas et une cerise au marasquin.

Notes

Un délicieux cocktail coloré qui saura vous rafraîchir!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (106)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Zeste - Blue Hawaiian
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->