Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de sauté de veau
2 carottes ou les carottes en rondelles préparées vapeur de Bonduelle
1 oignon
Des champignons de Paris émincés épais de Bonduelle
1 œuf
3 verres d’eau
1 cube de bouillon de poulet
1 cube de bouillon de légumes
1 petit pot de crème
25 cl de vin blanc
Le jus d’1 citron
2 cuillères à soupe de farine
Du sel et du poivre
Instructions
Dans une casserole, faites revenir vos sautés de veau avec une noisette de beurre.
Lorsque votre viande est un peu dorée, saupoudrez-la de farine et mélangez.
Versez l’eau, les cubes de bouillon et le vin.
Incorporez les légumes, puis mélangez de nouveau avant de recouvrir la casserole.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30-2h en mélangeant de temps en temps.
À part, mélangez le jaune d’œuf avec la crème fraîche et le jus de votre citron.
Incorporez ce mélangez une fois la blanquette dans les assiettes et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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