Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 citron (jus) 1 c à s de persil 60 g de beurre 400 ml de crème fraîche liquide 300 ml de bouillon de volaille 2 c à s de farine 2 c à s de moutarde à l’ancienne Sel, mélange de baies
Instructions
Coupez les pavés de saumon en cubes. Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Lavez et émincez le
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites revenir les ciboules, les carottes égouttées et les cubes de saumon pendant 5 minutes, en remuant.
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole et ajoutez la farine.
Mélangez et versez le bouillon. Laissez épaissir, puis incorporez la crème liquide et la moutarde à l’ancienne. Salez. Parsemez de persil.
Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Répartissez les carottes et la moitié des ciboules dans 6 petites cocottes.
Ajoutez les cubes de saumon et recouvrez de crème.
Parsemez du reste de ciboules. Donnez deux tours de moulin à 5 baies sur chaque cocotte.
Enfournez pour 10 à 15 minutes (selon les fours). Arrosez d’un filet de jus de citron. Servez aussitôt avec du riz.
À vous maintenant!
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