Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
100 g de parmesan râpé
100 g de chapelure
1 œuf
1 noix de beurre
Instructions
Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
Trempez les blancs de poulet préalablement salez et poivrez dans l’œuf battu puis dans le mélange de chapelure.
Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, pendant 5 min côté croute puis 2 min de l’autre côté.
Servez ces blancs de poulet avec des petits légumes glacés et un jus de volaille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.