Biscuits Zébrés au Cacao

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

250 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron râpé
1 œuf
1 blanc d’œuf
150 gr de beurre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre.

Instructions

Creusez une fontaine dans la farine tamisée.
Versez-y le sucre vanillé et le zeste de citron.
Ajoutez l’œuf entier.
Travaillez avec une partie de la farine.
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrez de farine.
Pétrissez rapidement.
Prélevez la moitié de la pâte.
Incorporez-y rapidement le cacao.
Pétrissez très vite.
Montage :
Posez la pâte sur un papier film.
Couvrez-la aussi d’un papier film, cela facilitera le travail.
Abaissez les 2 pâtes en 2 rectangles égaux.
Badigeonnez la pâte blanche de blanc d’œuf.
Recouvrez avec la pâte au chocolat.
Mettez au frais une 30aine de minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?