- 1 paquet (format de deux étages) de préparation pour gâteau au chocolat
- 2 œufs
- 1/3 tasse d’ huile
- 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
- 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1/2 c. à thé d’ extrait de menthe poivrée
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1/4 tasse de canne de bonbon écrasées
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, les œufs et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité; rouler en 48 boules de 1 po.
- Disposer à 2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
- Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie.
- Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
- Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Ajouter le fromage à la crème et l’extrait de menthe; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout.
- Étaler environ 2 c. à thé du mélange de fromage à la crème sur la partie inférieure de 24 biscuits; couvrir des biscuits qui restent, dessus vers le haut. Rouler les bords des biscuits dans les bonbons écrasés.