Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine de teff
120 g de rapadura ( sucre de canne )
1 pincée de sel
1 cc d’extrait de vanille
1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
1 œuf
125 g de purée de noix de cajou
80 ml de lait d’amande
100 g de raisins secs
80 g de noix de cajou
Instructions
Mélangez la farine de teff, le rapadura, le sel, l’extrait de vanille et la poudre à lever.
Cassez l’œuf par dessus, ajoutez la purée de noix de cajou, le lait d’amande.
Ajoutez les raisins secs et les noix de cajou et commencez à pétrir la pâte.
Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
Quand vous obtenez une boule de pâte homogène, façonnez les biscuits dans le creux de vos mains et disposez-les sur du papier sulfurisé.
Enfournez 12 minutes et dégustez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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