Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Biscuits Raisins / Noix de Cajou Sans Gluten

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits Raisins / Noix de Cajou Sans GlutenAfficher le site

Biscuits Raisins / Noix de Cajou Sans Gluten

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 aine de biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de farine de teff
  • 120 g de rapadura ( sucre de canne )
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
  • 1 œuf
  • 125 g de purée de noix de cajou
  • 80 ml de lait d’amande
  • 100 g de raisins secs
  • 80 g de noix de cajou


InstructionsInstructions:

  • Mélangez la farine de teff, le rapadura, le sel, l’extrait de vanille et la poudre à lever.
  • Cassez l’œuf par dessus, ajoutez la purée de noix de cajou, le lait d’amande.
  • Ajoutez les raisins secs et les noix de cajou et commencez à pétrir la pâte.
  • Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  • Quand vous obtenez une boule de pâte homogène, façonnez les biscuits dans le creux de vos mains et disposez-les sur du papier sulfurisé.
  • Enfournez 12 minutes et dégustez tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Épices Extrait Farine Fruits Noix Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine santé - Biscuits Raisins / Noix de Cajou Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->